Процесс росписи стен в офисе ФОКСФОРД PRODUCTION

Привет ! Сегодня с радостью делимся процессом и показываем эстетику работы при росписи двух стен в офисе Фоксфорд.


Фоксфорд - один из лидеров рынка дополнительного онлайн образования в России. Это не просто курсы, а полноценная онлайн платформа, обучающая детей в возрасте от 4 до 18 лет. Так что в каком то смысле мы расписали учебный класс =)


Отсюда и стилистика эскизов, которые предоставил заказчик. Яркие, позитивные, не перегружающие изображения, должны служить фонами в производстве видео контента.


Далее мы поэтапно покажем как создавалась эта работа, и почему на первый взгляд кажущиеся простые мультяшные изображения, такими не являются.


Начнем с майнкрафта. Так как в работе применяются аэрозольные краски, то неминуемым этапом после разметки изображения - укрытие напольного покрытия и участков не задействованных в росписи.


Основная заливка в несколько цветов - делаем градиенты и "отбиваем" грани по скотчу. Забегая наперед, в этой работе (да и в целом про росписи стен в офисе) скотч - один из главных инструментов.




Следующий этап - проработка деталей персонажа и заливка фона.



Скотч и трудолюбие - без них никак. Роспись должна восприниматься с близкого расстояния, поэтому только четкие и ровные контура. Особенно пришлось "повозится" над построением фоновых пикселей, что бы работа соответствовала нашему уровню используем в работе строительный уровень. =)



Подходим к финальному результату и переключаемся на второе изображение. Заказчик хотел перенести выбранный эскиз в точном соответсвии, так как ранее оно уже использовалось и запомнилось аудитории.


Для разметки изображения через проектор пришлось заклеить окна черным полиэтиленом. И снова скотч, оклейка контуров изображения, укрытие полов.


В работе над этой росписью аэрозольные краски уже не использовали. Заливку выполняли валиком, контура изображений наносим кистями и акриловыми маркерами.


В завершении эдакого обзора, предлагаем насладится вам, деталями работы, эстетикой четких контуров и равномерных заливок.


Заказчик доволен. Мы тоже. Классная работа, на ее выполнение у нас ушло 5 дней.


Напоминаю у нас можно заказать граффити и роспись стен для любого объекта, будь то офис, квартира, или производственный цех.

Просмотров: 7Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все