Райский уголок на даче. Граффити оформление бытовки. Тайский пляж.


Лето - пора отпусков и дачного отдыха, время когда большинство горожан стремятся выбраться за город, отдыхать и заниматься преображением своих загородных участков. Желание преобразить невзрачный бетонный хозяйственный блок, отделанный грубой серой шпаклевкой, натолкнуло семью Ковалевых на идею заказать граффити оформление.

граффити оформление дачной бытовки на заказ
граффити на даче, роспись хозблока на заказ

граффити оформление пальмы на пляже

Так с нами связался глава семейства Алексей, описав задачу, он предоставил нам фотографии и размеры хоз блока, а так же пример желаемой композиции, которая состояла из пальм на морском пляже.

Подготовка

Следует отметить, что для росписи такой грубой, зернистой поверхности , необходима предварительная подготовка поверхности. В качестве подготовки мы нанесли 2 слоя грунт-эмали белого цвета на нитро основе, по всей площади стен, за один день. Это позволило "забить" поры в штукатурке, и добиться однородной подложки.

подготовка стен перед росписью

На второй день мы приступили к нанесению пляжного пейзажа. Для работы мы выбрали привычный нам инструмент - аэрозольную краску. Грамотно подобранная цветовая палитра позволяет делать плавные и живописные переходы цвета.

Идея нарисовать тайскую лодку в центре композиции пришла в процессе работы и с радостью была одобрена семьей заказчика. Стоить выразить слова благодарности хозяевам участка за радушный прием и угощения.

Прекрасным дополнением рисунка в дальнейшем послужили аккуратно выложенные вдоль стены камни. Оформление привычных и невзрачных объектов - наша работа, доставлять радость заказчику - наша задача. Теперь на этом участке всегда